SONO ARRIVATI I SAL CRAUTI DALL'ALTO ADIGE!!

1 kg = 2,95€

Ingredienti:
Crauti bio, sale.

Dopo la data di confezionamento i sal crauti sono conservabili nel frigorifero per almeno una settimana e nel freezer per almeno 3 mesi

Potete aquistarli direttamente su Il Mio Bioexpress! oppure via mail info@bioexpress.it oppure con una semplice chiamata al 800 89 28 38


Come si cucinano i sal crauti freschi?

Ingredienti per 2-3 persone:
500 g crauti
750 ml acqua
100 g speck
3 bacche di ginepro
5 grani di pepe
½ c cumino
1 foglia d’alloro
50 g burro
100 g cipolla tagliata a dadini
2 spicchi d’aglio tritati finemente
1 C farina
sale
pepe appena macinato
Preparazione:
Se i crauti fossero troppo acidi, strizzarli o metterli in ammollo in acqua fredda. Aggiungere acqua ai crauti, unire poi lo speck intero, le bacche di ginepro, i grani di pepe, il cumino e la foglia d’alloro, salare leggermente e cuocere a fuoco dolce per 1 ora e ½ circa. Riscaldare il burro, stufarvi la cipolla e l’aglio, versare la farina e mescolare tostandola leggermente, unire ora il composto cremoso ai crauti, insaporire e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Tratto da: meranerland.com

Produttore: Fam. Haller Andreas - Maso Hofer - Velloi/Lagundo (BZ)


I sal crauti hanno una produzione tradizionale di antichissima origine ancora oggi in uso presso il maso Hofer di Velloi: