Paccheri con pesce spada melanzane e menta

Ricetta di: Settesfoglie di bonta...Cucina e Tradizione!

Ingredienti

 

per 2 persone:

  • 200 grammi di paccheri
  • 200 grammi di pomodorini BioExpress
  • 1 melanzana BioExpress
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 grammi di pesce spada
  • 30 grammi menta fresca
  • olio di oliva
  • vino bianco
  •  pepe nero e sale q.b.

Procedimento

Per prima cosa tagliate a cubetti la melanzana e cuocetela in olio di oliva e uno spicchio d’aglio e regolate di sale e pepe. Nel frattempo ponete i paccheri a lessare al dente. In una padella con dell’olio di oliva e aglio scottate il pesce spada tagliato a cubetti e sfumate con del vino bianco. Appena l’alcol sarà evaporato, unite i pomodorini tagliati a metà al pesce. regolate di sale e pepe. Appena saranno cotti anche i pomodorini e si sarà formato un bel sughetto di pesce unite le melanzane. Unite i paccheri al dente e un pochino di acqua di cottura della pasta e la menta tritata fresca. Lasciate mantecare e servite caldi con un buon bicchiere di vino bianco Chardonnay .