NOVITÀ


Camembert di latte pecora bio

Formaggio grasso molle di latte di pecora bio


1 pezzo = ca. 300gr

22,50€/kg


Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale 

Senza lattosio


Produttore: Latteria Lagundo, Lagundo (BZ)


Formaggio bio molle di capra cremoso 'Plaina'

Caciotta dolce di capra con crosta naturale e muffa bianca


1 pezzo (ca. 230gr) = 7,70€


Il Plaina si ottiene dal latte di capra biologico proveniente da quattro masi di montagna. Questo formaggio a pasta molle estremamente tenero matura per tre settimane  fin quando non ha raggiunto la sua consistenza cremosa. 


Viene quotidianamente bagnato con sale e fermenti “rossi” che gli conferisce l'inconfondibile sapore dolce e aromatico.


l nome Plaina è un antico nome derivato dalla lingua arcaica  locale di Prato, e descrive la parte orientale  dei ripidi prati sopra il vecchio paese chiamato anticamente "Theinen".


Produttore: Latteria Prato allo Stelvio - Alto Adige


Pane bio agli asparagi


Pane speciale tipo I con asparagi - sfarinati: 77% farina di grano tenero tipo, 23% farina integrale di grano tenero


1 pezzo (150gr) = 1,90€


Ingredienti: farina di grano tenero tipo I*, acqua, asparagi freschi (23%)*, farina integrale di grano tenero*, sesamo*, lievito bio*, sale marino dalla Sardegna, miglioratore naturale a base di malto*. (*da agricoltura biologica certificata


Qualitá biologica certifcata, vegan


Produttore: Panificio Profanter, Bressanone/Alto Adige



OFFERTE


Frutta & verdura bio

Prodotto Unità Prezzo Provenienza
Cassa carote ca. 10 kg KG 1,80€ Italia / Sicilia
OFFERTA SPECIALE Cassa arance per spremuta ca. 10kg KG 1,40€ Italia / Sicilia
Cassa Arance Valencia ca. 10 kg KG 2,60€ Italia / Sicilia
Cassa Mandarini ca. 10kg KG 2,80€ Italia / Sicilia
Cassa mele rosse Fuji ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele gialle Golden ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele rosse Gala ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele rosse Topaz ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele rosse Isaaq ca. 9 kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele rosse Braeburn ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele rosse Cripps Pink ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa mele verdi Granny Smith ca. 9kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa patate ca. 10 kg KG 1,80€ Italia / Alto Adige
Cassa noci ca. 10kg KG 9,60€ Italia / Emilia Romagna
OFFERTA SPECIALE Funghi Pleurotus dall'Alto Adige 1 vaschetta (200gr) 3,80€ Italia / Alto Adige
OFFERTA SPECIALE Funghi Cardoncello dall'Alto Adige 1 vaschetta (200gr) 3,80€ Italia / Alto Adige
OFFERTA SPECIALE Funghi Shiitake dall'Alto Adige 1 vaschetta (200gr) 3,80€ Italia / Alto Adige

Prodotti aggiuntivi bio

Prodotto Fornitore Formato Prezzo Note
Strudel di mele alla pasta frolla di farro spelta Panificio Profanter / Bressanone-Alto Adige ca. 1kg 12,00€ anziché 16,50€ Offerta
Caffé orzo Caroma macinato CAROMA Torrefazione / Fiè allo Sciliar- Alto Adige 500 g 8,90€ anziché 10,90€ Offerta
Lievito Madre EVA essiccato Molino Merano / Lana 150 g 2,99€ anziché 3,20€ Offerta speciale (Data di scadenza: 30/04/2021)


OFFERTE SPECIALI


Strudel di mele bio dell'Alto Adige

La promozione dello strudel di mele bio in offerta é ancora valida fino alla fine di APRILE!!


1 Strudel intero (1kg) = 12,00€ anzichè 16,50€


Si mantiene una settimana in frigo e va gustato a temperatura ambiente, magari con un po’ di salsa alla vaniglia!


Produttore: Panificio biologico Profanter, Bressanone

Succomadre bio di mirtillo nero

Prezzo speciale 3,99€ anzichè 5,60€


Il nostro succo madre di mirtilli è ottenuto da mirtilli freschi pressati e concentrato.

Una bottiglia con 330 ml di succo di mirtillo contiene il succo di circa 600 g di mirtilli.


Produttore: Rudi Mair - Außerperskolerhof / Fiè allo Sciliar


Funghi Cardoncello, funghi Shiitake & funghi Pleurotus di Andreas Kalser e Josef Obkircher di Aldino / Alto Adige!



I due giovani agricoltori di Aldino (Trentino-Alto Adige) che con i loro funghi nobili sudtirolesi “Kirnig” da coltivazione biologica sono stati premiati a dicembre 2020 al sesto congresso europeo dei Giovani Agricoltori, un evento online al quale hanno partecipato oltre 300 giovani agricoltori da tutta Europa.




 

1 vaschetta (ca.200gr) = 3,80€ anziché 4,60€

 

Funghi Cardoncello

Ottimi nelle zuppe, sono perfetti anche come antipasto o contorno a piatti di selvaggina o pietanze vegetariane. Come gli champignon, i cardoncelli biologici ben si prestano ad essere grigliati. Particolarmente apprezzati perché assai poco calorici ma ricchi di proteine e minerali. I cardoncelli biologici si conservano a lungo, l'importante è tenerli al fresco. Anche sott'olio o sott'aceto i cardoncelli biologici sono squisiti. Gambo e cappella sono equamente gustosi e nutrienti e il fungo può dunque essere consumato intero. Si sconsiglia tuttavia di lavarli perché il gusto ne risentirebbe. 

 

Ottimi nelle minestre, come antipasto, e contorno a piatti di selvaggina o vegani

Funghi Shiitake

Ottimi nelle zuppe, sono perfetti anche come antipasto o contorno a piatti di selvaggina o pietanze vegetariane. Come gli champignon, i cardoncelli biologici ben si prestano ad essere grigliati. Particolarmente apprezzati perché assai poco calorici ma ricchi di proteine e minerali. I cardoncelli biologici si conservano a lungo, l'importante è tenerli al fresco. Anche sott'olio o sott'aceto i cardoncelli biologici sono squisiti. Gambo e cappella sono equamente gustosi e nutrienti e il fungo può dunque essere consumato intero. Si sconsiglia tuttavia di lavarli perché il gusto ne risentirebbe. 

 

Ottimi nelle minestre, come antipasto, e contorno a piatti di selvaggina o vegani

Funghi Pleurotus

Il Pleurotus-chiamato commercialmente Pleos- é un fungo commestibile che viene apprezzato sempre di piú. L'aspetto del Pleos si distingue molto rispetto ad altri tipi di funghi.
É un fungo succoso e aromatico, il sapore é un incrocio tra champignon e chiodini. 


Per questo puó essere utilizzato benissimo per risotti, paste o sughi, ma si puó gustarlo anche come contorno o come piatto individuale.

RICETTE con i funghi shiitake e i funghi cardoncello!

Pasta al grano saraceno

con funghi shiitake grigliati

Ravioli di pane di segale croccante

con ripieno e ragù di shiitake

Gnocchi verdi di patate ai cardoncelli