Insalata di fagiolini

Ricetta di: Settesfoglie di bonta...Cucina e Tradizione!

Ingredienti

 

  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva
  • aceto bianco
  • 500 grammi di fagiolini
  • 3 patate medie
  • 2 uova
  • 2 scatole di tonno
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Lessate in acqua bollente i fagiolini per 5 minuti, dopo 5 minuti unite le patate a dadini grossi. Appena saranno lessi, scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate 2 uova sode. Appena sarà tutto pronto assemblate la vostra insalata di fagiolini, unite in una ciotola i fagiolini, le patate, l’aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe, aceto, le uova sode a spicchi e il tonno e lasciate in frigo un paio d’ore a insaporire. Io l’aglio lo  faccio a spicchi grandi in modo da insaporire ma, poi scartare.