Gazpacho estivo nutraceutico

Ricetta di: Kucina di Kiara

 

Ingredienti

per 4 persone:

1 cetriolo biologico BioExpress
250 ml di My Pomodoro (succo di pomodoro da bere)
1 peperone rosso
1/2 cipolla rossa
1 pesca
100 g pane casereccio raffermo
My Olio extravergine di oliva Bio Nutraceutico qb
qualche goccia di Tabasco
aceto di mele
acqua qb
sale

Per guarnire:
Una fetta di pane raffermo
una carota biologica BioExpress
un cetriolo biologico BioExpress

Procedimento

Pelate il cetriolo, mondate il peperone e 1/2 cipolla rossa e riducete tutto a dadini.
Pelate anche la pesca, riducendola a tocchetti.
Bagnate il restante pane raffermo con acqua e aceto.
Raccogliete tutta la frutta e verdura a cubetti e aggiungetela nella ciotola del frullatore con il pane ammorbidito in acqua e aceto e strizzato; aggiungete il succo di pomodoro e condite con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco. Avviate il frullatore.
Coprite la terrina con un foglio di pellicola per alimenti e mettete tutto in frigo, a riposo, per qualche ora.

 

Prima di servire, aiutandovi con il simpatico e praticissimo Tempera Verdure Carotone Beper, ricavate tante striscioline dalla carota e dal cetriolo. 
In una padella antiaderente fate tostare la fetta di pane a tocchetti, con un filo d'olio.
Mettete il vostro gazpacho nei bicchierini o in ciotoline monoporzione, guarnite con tocchetti di pane tostato, le verdure a nastro e un filo d'olio nutraceutico.