Gateau di patate a modo mio con prodotti Bioexpress

Ricetta di: Blog di graziamareemonti

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • sale e pepe qb
  • 2 o 3 uova
  • parmigiano grattugiato 100 g
  • burro fuso 30 gr
  • latte qb
  • mozzarella 200 g
  • provola affumicata 200 g
  • cotto a dadi 80 gr
  • salame 100 g
  • provolone 100 g
  • mortadella 100
  • prezzemolo
  • pane grattugiato e burro (per il tegame a fiocchetti e cospargere sopra q.b.)

Procedimento

Il forno preriscaldato a 180 gr. Tegame cosparso di burro fuso e pane grattugiato. Patate lessate prima e passate a setaccio. Aggiungere tutti gl’ingredienti a dadi, burro fuso 30 g e latte qb. Amalgamare bene. Adagiare il composto nel tegame rotondo o
rettangolare non ha importanza. Pane grattugiato sopra e fiocchetti di burro sopra.
Cuocere x un 45’minuti  ma controllare  sempre.