Mousse al mango

Ricetta di: Kucina di Kiara

Ingredienti

per 6 persone:
1 mango (circa 250 g di polpa) BioExpress
1 cucchiaio di zucchero
200 gr di panna per dolci
8 g di colla di pesce
granella di nocciole per decorare

Procedimento

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Pulite il mango, tagliatelo a cubetti e frullatelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Versate la crema in una ciotola.
Strizzate delicatamente la gelatina, scioglietela con un paio di cucchiai di acqua calda, aggiungetela alla crema e mescolate.
A parte, montate la panna ben fredda di frigo, quindi aggiungeteci la crema di mango, amalgamando delicatamente.

Versate la mousse nelle coppette monoporzione e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Cospargere con granella di nocciole e buon Dessert!