Torrefazione Caroma dall'Alto Adige

NOVITÀ!!

• Caffè Caroma macinato 100% arabica 250gr - 6,95€

Miscela di caffè biologico 100% Arabica di agricoltura biologica certificata in Honduras, Messico, Etiopia e Nicaragua.

• Cioccolata calda biologica, 42 % cacao 250gr - 5,90€
Cioccolato in polvere proveniente da terreni biologicamente controllati. Ingredienti: zucchero di canna biologico, cacao biologico 42 %. Preparazione: sciogliere 2–3 cucchiaini colmi di cioccolato in polvere Caroma in una tazza di latte caldo (max. 80 °C), mescolare e assaporare!

Produttore: Torrefazione CAROMA - Fiè allo Sciliar - Alto Adige

Valentin Hofer è il primo maestro torrefattore italiano che può fregiarsi dei titoli di “Esperto del caffè” (Qualified Coffee Expert) e “Sommelier del caffè” (Chief Coffee Sommelier). Tostare il caffè, prepararlo nel modo corretto e assaporarlo sono aspetti indissolubilmente legati alle giuste procedure e a una tecnica impeccabile. Per Caroma, tutto questo è anche qualcosa in più, un’arte che nasce dall’unione di sapere, esperienza e cuore, per farvi assaporare tutte le essenze stimolanti e benefiche del caffè, veicolando la sensazione che dietro ad ogni tazzina si cela la passione e l’entusiasmo di un esperto, che nel suo lavoro trova realizzazione e gioia.